Жаба-царица?

Ирина Терёхина 2
Жаба хочет быть царицей
И в девицу нарядиться,
Чтобы кожи не стыдиться
Быть красавицей Жар-птицей.

А на самом деле-мразь,
Скользкая,как будто грязь.
Квакает в своём болоте.
Вы такие,не живёте...

А уныние навивая,
Ползаете слов не зная
И не зная,что вокруг
Вас сияет Солнца круг.

Знай своё ты жаба место!
Хоть сто раз будешь невестой,
Но с тобой ужасно пресно,
Сдохнешь жабой неизвестной!

У таких один удел,
Что увидел,то и съел.