Жажда чувств

Глеб Волик 99
Пишу про любовь, а что мне поделать?
В душу запала особа одна.
Хочу приятное что то ей сделать,
но вряд ли одобрит это она!

Ну да, вы скажите "А что тут такого,
поступки ведь красят мужчину!"
Но я вам отвечу "Возьмите любого,
есть шанс окунуться в пучину!"

Хочу я все сразу ей подарить:
Цветы, слова, всё в мире время,
Что б жажду свою я мог утолить
Жажду чувств, любви и доверия.