любовь

Нина Мейзер
Любовь не каждому даётся
Её нам дарят небеса
Восторг на сердце песней льётся
Как васильки, горят глаза.

Любовь нам дарит наслажденье
А жизнь с любовью хороша.
И настроение меняет.
Твоя в смятении душа.

Любовь приносит и сомненья,
То в сердце радость, то тоска.
Сегодня ты обласкан ею,
Назавтра слёзы в три ручья.

Но без любви жизнь будет скучной
И чёрно -белой полоса
Влюблённых счастьем оделяет
Творит с душою чудеса.

И сердце бьётся в упоении,
А на душе цветёт весна.
И твоё сердце замирает,
Когда ты снова влюбленна.