По прежнему хочу остаться Для тебя. Ольге

Корочкина Анна
         " И одержимость мною, и нелепость ссор,
          Незащищенность юных душ щитами.
          Последний раз, прощальный разговор,
          А через годы, памяти цунами. "
                (С) Ольга Балтийская

            
                *  *  *


           По прежнему хочу остаться "для тебя"
           Хоть губы шепчут дерзкое "забудь!"
           Я, облака на небе теребя,
           Твержу себе заученную суть:
            Что время лечит,
            Что проходит всё,
           А в памяти картинка,как вчера:
           - отец рукой взволнованно трясёт,
           А мама шепчет - где ты..?
                До утра..?

          Твой шепот, что сломал спокойный мир
          Глубины неба щедро мне дарил
          Любовью одержимость,
          Ты - кумир
          /Вдруг появившись, сам боготворил/

          Волной накатит, превратясь в отлив
          Цунами прежней радости моей
          Я, взрослая, пишу по детски стих,
          Скрывая от тебя и от людей
          То счастье что осталось там у нас,
          Где я была - Лолита, одалиска...

          А жизнь летит.
          И неизбежность трасс.
          И ты - со мной,
          /Отсутствующий,/
          Близко.


_________________________________________________



                Вдохновение здесь:

                "Оставь нас там..."
                Ольга Балтийская

                http://www.stihi.ru/2017/07/01/9645