Мечты... мечты...

Марина Чернышева 4
Приходи ко мне снежной зимою
И лазурной весной приходи
Знойным летом и желтой порою
Когда ждут впереди нас дожди
Одари меня ласковым взглядом
Возьми за руку, не отпускай
Будь ты рядом со мной, всегда рядом!
Да...Сиди, дорогая...Мечтай...