Новый год идет...

Ольга Палехова
                Новый год идет "собачий",               
                Но хочу я пожелать               
                Дружбы ласковой,"щенячей",               
                Всех любить и уважать.               
                И быть преданной собакой               
                Для родных и для друзей,               
                Счастья,радости,удачи,               
                Новогодних добрых дней!