Пообещай

Мила Лондон
Мне грустно, друг мой, ты утешь меня,
скажи, что встреча наша не напрасна…
Пусть осень, лето красное сменя,
огню доверия не даст угаснуть.

Развей мои сомненья навсегда,
что будущее призрачно, обманно…
Давай растянем радость на года,
продолжим строки нашего романа.

Заставь поверить в новую мечту,
пообещай, что счастье неизбежно…
Не утопи в обидах теплоту
всех слов моих, мою любовь и нежность...