Ты мне мила

Сергей Шалимов
Ты мне мила
Не знаю, что мне нужно
Любовь, воспоминанья или дружба
Слова, вкус твоих губ, или улыбка
И может это глупая ошибка...
Писать тебе стихи, может напрасно
Но мне пока ещё совсем не ясно
Оставить всё, или пойти шагами
С тобой, своими мокрыми ногами
Вперёд, через дорогу и за руку
Куда то в неизвестном направлении
Довериться, безумному поступку
Не брав в расчёт
Других слова и мнения
Кататься по ночам в пустых маршрутках.. .
И не сливаться с серыми прохожими....
Не потерять себя в рутине суток,
И быть другими, вовсе не похожими:
На тех кто жизнь свою усеял сорами
Битой посудой и пустыми спорами
Ложью повсюду
Бранью, отговорками
Словно сцепив друг друга, крепко, сворками

Хочу я отношений, что то вроде
Как отношения у рук с глазами
Когда руки твои от боли сводит
Глаза вдруг наливаются слезами
А если глаза плачут, так бывает...
То руки подымаются повыше,
И эти слёзы сразу вытирают.
... Когда благодаря друг другу дышат.
Мне просто нужно чтобы была верной
И чтобы была рядом когда сложно....
Когда струной натянутые нервы
Да и когда легко чтоб рядом тоже
И чтобы растояние не помеха
Ведь не всегда получится быть рядом...
Бывает же, куда то там уехал...
Чтобы ждала, возврату была рада...

Не знаю, может это не возможно...
Ты мне скажи тогда уже вначале
Я буду очень очень осторожен......
Чтоб мы  такими же как все не стали.

.......