Благо идущее от Вас

Павел Роживец
Словами Вашими я был благословлён,
Их как нектар вкушаю дни, и ночи,
В них без ума я искренне влюблён,
Встречая их я просмотрел все очи.

И вот теперь они во мне как сад,
В кустах сирени, в розах и тюльпанах,
Мне дарят в жизни нежный аромат,
И лечат в сердце ноющие раны.

Спасибо всем пришедшим на постой,
Большая радость вас приметить дружбой,
И предложить свою мечту-любовь,
Которая к вам всем не равнодушна.
С Новым Годом, вас всех.