Чудес на свете не бывает

Ковалёв Александр Павлович
***
Чудеса кончились :)
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ.

Ноябрь погодой часто удивляет.
Стучится в дом незваная зима.
И на порог её он не пускает,
Хоть знает, что придёт она сама.

И вот тропинки снегом  заметает.
На ветках притаились воробьи.
Как часто нас погода удивляет,
И коррективы вносит всё свои.

Погода в ноябре нас удивляет.
И коррективы вносит всё свои.
Т о в небе солнышко вовсю сияет,
А к вечеру бурлящие ручьи.

В очках мы берегли глаза свои.
Сегодня утром выглянув в оконце,
Увидел, что замёрзли все ручьи.
А вместе с ними синички и воробьи.

Но снова в небе солнышко сияет.
И первый снег, как ранняя роса.
Чудес на свете, верно, не бывает,
Но все мы очень верим в чудеса.
-----------------------------------------
   03.01 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~