Январский антихайп

Планета Лебедев
А Уфа набычена,
Вплоть до неприличного,
«Спальников» опричники
До предела взвинчены,
Склоки, зуботычины.
Тает пресс наличности:
Псиным смена птичьего
Не экономичная.
Бьет под дых «Столичная»,
Гонит за добычей всех,
И Уфа набычена,
Что тут необычного?