Мне бы хотелось в Новом году...

Ольга Соколовская 69
Мне бы хотелось в Новом году!

 Мне бы хотелось в Новом году,
 Чтоб ушло плохое и жить добру.
 И хотелось, начать все сначала,
 Я долго об этом, любимый, мечтала!

 Мне бы хотелось, чтоб жили вместе,
 Вера вернулась и наша надежда.
 Даже, и если,просто, встречаться,
 Я думаю, нам рановато прощаться!

 Мне бы хотелось, сегодня и снова,
 Влюбиться, как прежде, честное слово.
 Мне бы хотелось ошибки исправить,
 Взлететь высоко и крылья расправить!

 Отправить измену и ложь подальше,
 Закрыть на замок, не дать места фальши.
 Дарить, как и раньше, друг другу вниманье,
 Дарить любовь и слово- признанье.

 И быть достойным нам этого счастья,
 Дать отпор всем нашим ненастьям.
 И дать сегодня тебе, милый, обет,
 Что будешь навеки мною согрет!

 Январь 2018.