Беззвучных чувств. Рука Бога. Огюст Роден

Люся Суржи
             Из Голубых..и..Белых Нитей
             Свяжу..Небесную..Любовь...
             Я вновь..из Призрачных...
             Мелодий..Достойной..назову
             Лишь..ту..Что нам дарила...
             Красоту..И без..Ничтожества
             Пародий..Хранила..тихую...
             Мечту..Как..Поцелуй...
             Безгрешный..Тонкий...
             Едва..Приметный..на Устах...