Не всегда ты счастлив, любя

Валентина Наумова 2
На всю жизнь осталась
Наша встреча в памяти моей.
Не было тогда мечты, желанья,
Оставаться навсегда твоей.

До тебя я в первый раз влюбилась,
Без него, казалась, жизнь мне пустотой.
Но создав семью, я понимала,
Даже крепкая любовь меж нами,
В отношеньях роли не играла.

Разные взгляды и к людям отношенья,
Мне не понятны его решения.
Я выполняла его желанья,
И все чаще,
Вспоминала наши свиданья.

Были мы, как дети чисты и наивны,
Без причины смеялись до слез.
Но в тебе, я видела мужчину,
Говорить могла с тобой всерьез.

Всю свою сознательную жизнь,
О тебе я помнила всегда,
В памяти моею  ты остался,
Как далекая, но яркая звезда.

Я знала, что ты счастлив, ты любим,
Ты хороший муж, отец и друг.
Знаю, ты не можешь быть другим.
Ты рожден, со всеми быть таким.
Много лет уже прошло...

Поседеть уже успели,
Наши дети повзрослели.
Честно говорю, жалею,
Что боялась жить я не любя.

А сейчас так грустно, больно,
Тяжело мне без тебя.
4.12. 2017года.
Валентина Наумова2