Смотря в открытое окно...

Анисия Новгородова
Мне было больно и смешно.
Смотря в открытое окно,
Я видела как падал снег,
И незнакомый человек
Стоял и плакал у окна.
Наверное ушла она....
 
Ушла, по скользкой мостовой,
Домой, домой к себе домой.
О ней давно мечтал другой.
Но волею судьбы,сполна..
В бокале терпкого вина-
Она себе приют нашла...
 
Ей было больно и смешно,
Смотря в открытое окно,
Казалось ей, растает снег,
И незнакомый человек,
Ей улыбнется и придет.
С собой отсюда уведет.
 
И так тянулись день за днем...
Мне было грустно и смешно.
Смотря в открытое окно,
Я видела как падал снег.
И незнакомый человек,
Стоял и плакал у окна...