Послужи и заслужи

Ковалёв Александр Павлович
***
Заслужи и гордись!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каждое слово набат.
Сильный и громкий звон.
Сколько же бывших солдат,
Лучших не знают времён.

Дальше не надо писать.
Всем всё давно известно.
Бывший, он тоже солдат.
Только как старая песня.
------------------------
03.01.   2018Г.
Спасибо Интернету за знак.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~