Звезда любви

Александр Алексеев 65
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ.

Звезда  меня  пленила,
В просторе  неба  голубом.
Луна всю ночь светила,
И скрылась  с  утренней  Зарёй.

В небе звёзды собирает,
Своей волшебною рукой.
Млечный Путь в огне сгорает,
В забвенье вечности святой.

Любовь дана от Бога,
В весенней трели Соловья.
Радость страсти познавая,
В журчанье грешного ручья.

Пленила нас краса земная,
Влюблённой юности года.
Мгновенья жизни озорные,
Она на свете лишь одна.

Луна Девица,- заводная
Огнём любви горит святой.
И, в лучах своих священных,
Соблазняет  нас девичьей наготой.

Звезда меня пленила ,
В просторе неба голубом.
В любви божественная сила,
Пылает  сэрденько  моё.