Когда нахлынет вдруг тоска

Натали 41
Когда нахлынет вдруг тоска,
И сердце,как в тиски,сжимает,
Твои стихи ищу тогда
И с упоеньем их читаю...

С тобой немножко погрущу,
Как будто душу открываю,
Меж строк твоих ответ ищу
И о печалях забываю!

Ищу меж строк в твоих словах
Того,что в жизни не хватает.
И отступает боль и страх-
И в небе солнышко сияет!

Это значит тоска расступается,
Растворяется боль без следа-
Боль,обида и злостьиспаряются-
Остается любовь навсегда!

И стихи-облака туманные,
И далёкая в небе звезда
Оставляют надежду нежданную...
Всё плохое уйдёт навсегда...
    3.01 2018.