Мне хочется...

Мила Лондон
"Мне хочется борщи и грог варить,
Играть на скрипке, глупость говорить,
Писать стихи, рядиться в кружева….
Мне хочется! А значит, я жива".
            (Любовь Самарина)
http://www.stihi.ru/2017/08/26/10334
 
       ****************

Мне хочется писать стихи,
листать прошедших дней странички...
С утра – любимые духи,
и тушь с улыбкой – на реснички.

Мне хочется эспрессо утром,
мечтать о встрече вечерком.
Пусть не всегда решенья мудры,
но жизнь прекрасна – с ветерком!

Хочу объятий я горячих,
хочу рядиться в кружева.
Мне хочется любить, и значит, – 
Я здесь! Дышу. И я жива.