дорогая Клементина

Дима Нептушкин
Дорогая Клементина,
что же ты наделала?
что же натворила?

Зачем лгала,
пытала,
чего ждала?

Что тебе
для жизни надо?
если пустота -
единственная от тебя награда

А это все
могло бы быть твоим,
но ты решила
гулять с другим,
единственным твоим.

Теперь с тобой
мы даже не друзья
ты сама
себе судья

А счастье было
так близко,
и ни к чему
тарелки бить

Все, что кажется
сложным иногда
такое простое

Нужно просто
искренне верить
и любить...