И в дожде бывает красота!

Ольга Палехова
                Июль не радует погодой,               
                Весь месяц дождь,как из ведра,               
                Но удивительна природа,               
                В любом явление-красота!               
                На листьях капли дождевые               
                Огнями радуги "горят",               
                Свежо и чисто,и красиво,               
                Нельзя и глаз нам оторвать.               
                Жучки и бабочки,и птички-               
                Все ищут всюду свой приют.               
                Вот воробьи,а вот синички               
                Под листом клена солнце ждут.               
                Умыты дождевой водою               
                Дома,деревья и цветы.               
                Любуйся красотой земною               
                И исполняй свои мечты!