От и до

Олег Каплан
От любви до ненависти шаг-
Что это – предательство, прозренье?
Но ещё забавней это так –
Путь, пройденный от любви и до призренья.
…..
От любви до ненависти – неожиданно, как гром,
Чей-то не обдуманный поступок,
От любви и до призренья, выясняется потом,
Цепь не обоснованных уступок.

*****22.09.09г.