Огненная книга собрание 7 я ухожу-выборы-2018

Токарев фон Лихтенштейн
Я УХОЖУ «ВЫБОРЫ-2018»

А мы летим,
Всё глубже в пропасть.
Орёл, медведь и волк,
Уже не те.
Три жулика,
Судимых по Закону.
Чуть-чуть, медийных «жриц» любви,
Из «вне»…………………
И опуская крылья,
Очень горько.
Но не могу,
Переступить через себя.
Я не могу стоять в одной шеренге,
С людьми,
Кто презирает свой народ,
А любит,
Одного себя!!!
Но уходя, я оставляю,
Решения проблем,
Простых людей!
Уйти с достоинством,
И честью!
Всё это на яву,
А не во сне!