Молюсь за любовь

Алиса Соловьёва
Молюсь  за  Любовь у родного порога.
Она так  мала,словно  зёрнышко риса.
Прошу, не  судите её очень  строго,
Что в золушках ходит пока незавидных.

Сложить бы  мне песню  ей,если  поможет.
Но только  корявы  ещё  мои  слоги.
Колючий  терновник  цепляется к  коже
И руки застыли до цыпок в  дороге.

Над крышей луна снова звёзды считает,
А ветер-бездельник гуляет вельможей.
Молюсь за Любовь. Сокол в небе  летает...
«Ты слышишь,молюсь? Помоги же  ей, Боже!»