К душе

Саша Веденеев
Простые истины Христа
**Услышат, кто имеет уши.
Они - СВЯТАЯ ПРОСТОТА,
**Что согревает наши души.
Стареют юные сердца,
**Его Любви порой не зная...
Любовь Небесного Отца
**Нам всем нужна - Она земная.
А кто любовь готов предать -
**Иуда, не достойный рая,
Не заслуживший благодать...
**Кто ж любит, Бога выбирая,
И кто несёт Любовь в сердца,
**А сам сгорает ради Света -
Ему дана, как дар Творца,
**Молитва Нового Завета.