Почти что мой

Людмила Иванковская
Почти что мой.  Почти что свет в окошке.
Почти права,  но на душе скребутся кошки.

Прости, любить не получается иначе.
И потому в подушку по ночам я плачу.

Почти влюблён, но как я от "почти" устала.
Мечтаю - полностью, почти мне стало  мало.

Ты смотришь мне в глаза,  но я тебе не  верю.
Оставь ключи и уходи.  И можешь хлопнуть дверью.

02.01.2017