Подруге Т...

Иветта Бондар
Протяжно - вязко эхом задержалась...
                Мысль
Вконец измученная, загнанная...
                в Угол...
Надежда вдребезги разбилась...
                Жизнь
Вмиг рухнула под радио-магнитный
                Купол...



03.01.2018   - Hann.