Мой милый, твой покой беречь...

Крэйзи Ли
Мой милый, твой покой беречь
Готова днями и ночами,
Груз прошлых бед снимая с плеч
Своими хрупкими руками.

Из нитей радости свяжу
Тебе я тёплую жилетку,
В неё слезу не пророню,
Жизнь подслащу мечты конфеткой.

Мой милый, я тебя дождусь
Из всех немыслимых походов,
А если страстью обожгусь -
Не стану дуть на чай и воду.

Я буду наш очаг беречь,
Готовить завтрак, вкусный ужин,
Не говори "до скорых встреч",
Ты каждый миг мне в жизни нужен.

Мой милый, если не придёшь,
Не позвонишь и не напишешь,
Приму за данность твою ложь,
Мой голос больше не услышишь.

Любовь свободной рождена,
И я держать её не стану,
Для счастья нужно два крыла,
А одного... нам будет мало...