Love through sadism

Александр Урманов
Ударь меня по морде,
Безжалостный ублюдок!
Сегодня ты голодный?
Я буду твоим блюдом.

Я буду манекеном,
Раскраской, надо если,
Как груша я отменен;
Прекрасен в плане мести.

Размажь мои ошметки,
Развесь кишки по люстрам,
Вонзи в висок отвертку —
Во мне мертвы все чувства!

Мне в радость все увечья!
Яви, на что способен!
Мне слабость человечья
Чужда, ведь я свободен!

Мне не известна жалость,
Религии не знаю,
Людская толерантность —
Ходьба по бездны краю.

Любить я не умею,
Жалеть, прощать, виниться, —
Зови меня злодеем,
Мне нечего стыдиться!

Запрещено богами
Мне зваться человеком,
Богами будем сами,
Пусть я теперь калека!

Ничто, никто не властен.
Правители мы сами.

Мой мир стал слеп и красен
Кровавыми слезами.