маме

Ксения Руслановна
И в жизни нет роднее человека,
И в мире нет добрее её глаз,
И я готова до скончания века
Оберегать, что б свет души той не угас.

И много раз мы делали ей больно,
Не замечая слезы на лице!
A сколько раз мы врали добровольно?
Она всегда прощала нас в конце...

И в жизни все она нам подарила
Ценой своих изнеможенных рук!
За наш успех ночами небеса молила.
Нам мама самый верный в мире друг!

И ничего не вечно под луной,
Всему есть своевременный конец,
Но ту, что я зову самой родной,
Я в сердце навсегда смогу сберечь!

И я хочу что б каждый человек
Сейчас обнял свою родную маму,
И чтобы в пламенных объятиях навек
Он заключил судьбы подарок лучший самый!