Ночи

Элиза Савицкая
А ночи здесь белые
Буду в забвении,
Снова и снова я их
Вспоминать...
И ночью гуляли мы,
Тебя вспоминая
С тобою по жизни
Легко было жить,
Иду я по Набережной
Здесь мы встречалися,
Хотели друг другу
О многом сказать...
Но ты был застенчив
И так неумело,
Пытался о чувствах своих
Рассказать...
А я вся горела
Была неуверенна,
Быть может все это
Приснилось лишь мне...