Герда

Вика Рузанова
Внутри тебя сегодня слишком вьюжно.
Душа твоя,как спящая река.
Я знаю то,что знать совсем не нужно.
И знаю это так наверняка.
Меня тревожит эта вьюга дали.
Но прятаться в тебе-немой каприз.
А мы с тобой опять не угадали
значения прощательных реприз.
Как status quo-твои татуировки.
И даже циник многое поймёт...
Жизнь слишком часто требует сноровки,
когда в душе любимых гололёд...

2015.

(рисунок автора)