Мужчины зло

Лина Бахрат
Могу  сказать что месть ушла из сердца?
Могу ли я непогрешимой стать?
Могу ли отпустить я злобу?
Сумею ли людей в них распознать?

Хочу ли чтоб они страдали?
Хочу ли слышать крики их во снах?
Хочу ли я их болью наслаждаться?
И чтоб на лице их отражался страх.

Хочу ли тёмными ночами,
Летать как ведьма? Забирать покой?
Хочу ли чтобы души их кричали,
Когда моё проклятье нападёт.

Хочу ли чтоб они боялись?
Когда я в чёрном платье под луной,
Стою, на кладбище и вороны кружась,
Кричали вместе : Не живой!

Должна же я найти те силы.
Чтоб все понять и отпустить.
Зло мне глаза все ослепило,
И удержаться и не отомстить.

Не все виновны в бедах этих,
Не все хотят мне навредить.
Учись в мужчинах видеть каплю света,
Умей змею ты победить.