ТЫ... ЕСТЬ...

Любовь Скорик Смирнова
Я создала тебя из мифа и фантазий,
от грусти, одиночества, тоски.
Благодарю судьбу её Величество,
что появился в этом мире Ты.

Такой далёкий, мной недосягаем,
совсем чужой, и вместе с тем родной.
Я говорю с тобой когда мне трудно.
В тебе одном я нахожу покой.

Мой незнакомый, близкий человечек,
в душе моей с надеждой ты живёшь.
Я знаю, чувствую, я встречу,
Ты будешь жить во мне, ты не уйдёшь.

Я создала тебя из мифа и фантазий.
Ты где-то есть, однажды ты придёшь.
Волшебный мир откроет свои чары,
с безумной страстью в жизнь мою войдёшь.