Какая в нашем возрасте любовь?..

Оксана Додул
КАКАЯ в нашем возрасте любовь?..
без прилагательных, без прилагающихся слов,
без доказательств, без хим-реакций, без полюсов,
Проста любовь... без роли расстояний и возрастов,
без мыслей пагубных, без зла, без ворчунов,
без зависти, без розовых очков,
без иллюзий призрачных, без наживы и крючков,
без ревности до скрежета зубов,
без выгоды, ничем не измеряемый улов,
без рангов, без заслуг, с свободной грудью от значков,
без шелухи, ненадобно придуманных оков,
Вне всяких "С" и "БЕЗ"... Вне рубрики... Основа всех основ...