Останусь жить Авторская песня

Альберт Саркисьянц 3
      Ты меня не знаешь.
      Ты меня не ждёшь.
      И не замечаешь.
      Мне, что в сердце нож.
         ПРИПЕВ: За тобою тенью
         По пятам хожу.
         Я тобой болею,
         Не переживу.
      Ты меня не любишь.
      И не позовёшь.
      Не откроешь двери.
      Даже если дождь.
         П Р И П Е В   
      Как в мечту я верю,
      Что однажды ты,
      Мне откроешь двери,
      Скажешь, заходи.
         Буду ещё крепче
         Я тебя любить.
         И болеть как прежде.
         Но, останусь жить.         28.12.2014г.