Я буду рядом...

Галина Соловьева
Я буду рядом в час вечерний,
А ты наедине с  судьбой,
Так много в жизни было терний,
Соединяет нас любовь.
 
Легко, непринуждённо, ново,
Без лишних слов и без обид,
Построить мостик  мы готовы,
Чтоб душу осветить и лик.
 
Из глубины взметнётся радость,
Полёт в безоблачную высь,
Ты знаешь, мне всегда мечталось
Чтоб смелая рождалась мысль.

С тобой легко и очень просто,
Нет обязательств, нет забот,
Ты месяц в небесах, как остров,
С тобой шагну в водоворот.

Я буду рядом в час полночный,
А ты наедине с мечтой,
Так много в жизни  чар непрочных,
Но манит серп нас золотой...
03.01.18