Две пятерки

Олег Каплан
Две пятерки, две пятерки,
Всё, что есть и всё, что было.
Теранула жизнь по терке,
Да не стерла, сохранила.
…..
И любовь в твоём есть доме,
И детишки не чужие.
Ещё песни на пароме,
Про забавы удалые.
..…
Всяко было, всяко будет,
Где то горько, где то сладко.
Чего больше бог рассудит,
Но зато без недостатка.

*****05.11.10г.