Ныне я

Сергей Ярков
Чтобы не было уныния,
ты в себе не замыкайся,
к миру больше приобщайся,
что и сделал ныне я.
............................
Мужики с рыбалки едут,
рассуждают, между прочим,
смех, быльё без многоточий.
В дом родной, к себе приедут.

Мама сына обнимала
и шутливо обратилась:
«Папа твой ли?». Наклонилась,
и супруга целовала.

И задумчивая дама
смотрит в окнышко умильно.
Там, на улице стабильно
и уютно тоже дома.

Подошла кондуктор близко,
валидатором щелкАет,
с Новым годом поздравляет.
Ну прям миленькая киска.

Выхожу на остановке
и бабульке помогаю.
Сумку тяжкую снимаю,
без подвоха, и уловки.
............................
И любовь раскрыла душу,
теплотою наполняет,
и как мама обнимает,
как вода объемлет сушу!


2.02.2018, 16:30.

г. Химки.