Живите долго. Жизнь чудесна!!

Вера Лабзина
Живите долго. Жизнь чудесна,
и наслаждайтесь красотой.
Душой пишите свои песни,
наполнив сердце добротой.

Никто судить других не вправе,
не каждому дарить дано.
Но дар ваш в золотой оправе.
Вам петь, как ангел, суждено.

Несите свет души прекрасной,
любите много, много лет.
И по тропе любви, атласной,
идите, свой неся секрет.

Он очень прост и непонятен,
тому, кто сердцем не любил.
Ваш мир прекрасен, необъятен,
Вас сам Господь благословил.

И потому, шагайте смело,
никто не в силах вас затмить.
Своими песнями умело,
сумейте и в ночи светить.

Живите долго - жизнь чудесна.

(Гениальному композитору и музыканту, замечательному другу Davidu Gasia(Gasitashvili)посвящается.)