Insomnium

Александр Урманов
Алым плещется по рекам
То, что было человеком;
Обернется и по кругу
Межкомическим испугом

Хаотичный танец мысли
Рухнет камнем с божьей выси,
Разобьется об осколки
Тех, кто чьим-то был потомком.

Фаворит игры без правил,
Сын кровавой ведьмы Кали.
Умывает жизнью руки
Тот, кто мир убил со скуки.