Мы себя несомненно тратим...

Тамара Плотникова 1
Мы себя несомненно
Тратим, не найдя
Для любви идеал,
А мечта
В подвенечном
Платье не всегда
Обретает финал.

Не мечи перед
СвИньями злато
И награды от них
Не жди, ты в ответ
Лишь получишь
Утрату, брось её
И вперёд иди!

Ни на ком Свет
Не сходится клином,
Без  взаимности
Нету пути,
Там, где чувства
Проходят мимо
Невозможно любовь
Обрести!