Манера стервы

Ви Торрес
Манера стервы наводит на мысль,
что не помню нежности к человеку
и приближаться ко мне - риск
и нужно искать от меня оберег ?

Но кое-кто решил быть отважным...
будто хотелось меня понять,
будто улыбкой сорвало башню,
будто мишенью не страшно стать...

Почему я не способна любить ?
Что за нелепая глупость ?
Я люблю своё платье ! И может быть
свои кеды и вообще свою юность !
 
Этого мало ? Но это искренне
чистые чувства без предательств...
И разве в этом счастья нет ?
(Хоть мало, но на сегодня хватит... )

Человек человека предаёт,
человек в человека влюбляется,
человек от человека уходит,
человек в человеке ошибается...
Тем временем я люблю своё платье,
музыку, кеды и эту юность !
Точно знаю, любовь в мире есть.
Но к чёрту ту, от которой больно.