Жеребёнок

Олег Каплан
От табуна отбился жеребёнок,
Игривости и не послушности цена.
Готов заплакать, как ребёнок,
Не слыша ржанья табуна.
…..
Не сразу мудрый аксакал,
В табун его вернёт.
Чтоб дух игривый не пропал,
А дух не послушанья, пусть пройдёт.

*****17.08.15г.