На бумаге писем нету

Аверкиев Виктор
На бумаге писем нету,
Заменяет интернет.
В мрак идём мы, а не к свету,
На экране один бред.
На бумаге всё напишешь,
Лишь любимые прочтут.
Ведь письмо на много ближе,
С ним тепло, любовь, уют.