Отдавая от сердца ключи...

Рима Коровина Раманаускайте
Подари свет искрящийся глаз и улыбки,
Теплоту, неразгаданность нежной души,
Пусть мерцают глаза серебром, как снежинки,
Белоснежною сказку ты мне подари...

Подари мне слезу самых чудных мгновений,
Чтоб поверить смогла - есть мужская слеза,
И таинственность самых прекрасных желаний,
Никогда без которых не бьются сердца...

Подари мне счастливое утро на радость,
Чтоб смогла собирать я крупинки любви,
Ощутить и душою, и телом всю сладость,
Отдавая любовь, и от сердца ключи...