Вышли реки небесные из берегов

Любовь Тильман
Вышли реки небесные из берегов,
Драгоценные капли на землю летят,
Значит пустоши снова наденут наряд
Из зелёной листвы и прекрасных цветов.
На Хермон опадая, закружат снега
И помчатся, потоком, по руслам сухим,
Вниз, где Водами Неба, бесценный, храним,
Заполняет Кинерет свои берега.
Мир, иссохший в течении множества дней,
Засверкает, расцветится, как жадеит.
Благодарственный гимн вновь в Душе прозвучит
За великую милость прихода дождей!