С тобою шли по жизни

Михаил Дэвэ
С тобою шли по жизни радостно.
Поводырём была любовь.
Она являлась нашим парусом
Под розой дующих ветров.

Любовь несла нас по просторам
И сухопутным, и морским,
По горным узким коридорам
Нас не удерживал экстрим.

О! Это были годы счастья!
Жизнь безоблачной была...,
Но не судьба, ты в одночасье
Досрочно в горний дом ушла.

Унёс тебя злой падший ангел,
Любовь прервавший навсегда,
Не защитил тебя Создатель.
Погасла ты, моя звезда.

С тобой мы шли по жизни радостно.
Любовь соединяла нас.
Но демон смерти, он безжалостно,
Разрушил счастье в чёрный час.