Царица не царица...

Нина Лучинина
     (К Дню рождения Любови Никоновой)
Царица...не царица...Не просила
У Господа ни злата, ни судьбы…
Она над грешною землёй парила,
Как образец душевной чистоты.

Былинкой тонкой на ветру качаясь
И постигая смысл бытия,
На том мосту, духовном, здесь осталась –
Твоя, Кузнецк, моя, всех...и ничья.