Объяснение

Шамов Александр Павлович
Хочу прикоснуться, погладить,
Понять твой задумчивый взгляд.
Хочу каждый день с тобой ладить
И даже…  снимать твой наряд.

Хочу, что бы были мы рядом,
Чтоб жизни бурлила река.
А берег, цветущим был садом,
И было  чтоб так, на века.

Ну ладно, увлёкся немного,
Я даже согласен  на  век…
За это судите не строго,
Ведь я же простой человек.

Бывает, страдаю от скуки…
Судьбу свою ставлю на кон.
Хочу целовать  твои руки…
Я просто, наверно, влюблён!